frutti-bosco-contaminatiLe confetture sono alimenti conservati a base di frutta e zucchero. Nella terminologia, con marmellata, si intende una crema cotta di zucchero e agrumi a pezzetti. La confettura indica la stessa preparazione riferita agli altri tipi di frutta…Le nostre confetture contengono almeno il 65% della nostra frutta…frutti freschi che vengono trasformati in confetture grazie alla collaborazione con la Cooperativa Sociale Il Sentiero di Talamona.

             Le trovi al: lampone, mora, mirtillo, ribes, frutti di bosco e mela.

Le proprietà

Le marmellate sono energetiche perchè contengono zuccheri, vitamine, valori nutritivi, potassio, sali minerali e cellulosa. Ottime per sostegno energetico per sforzi brevi e intensi e per l’attività psicofisica.

La salute

Correggono l’acidita’ gastrica e sono un coadiuvante nelle affezioni epatiche oltre ad essere indicate per i bambini affetti da acetone.

..il consiglio!

Due cucchiai di confettura a colazione forniscono una giusta e naturale carica per affrontare la giornata.